Fisiopatología de la Enfermedad: Una Introducción a la Medicina Clínica /Gary D. Hammer - Hammer.Gary D (México : Mc Graw Hill, 2015)
Trata del grado en Medicina el tronco del árbol del conocimiento sobre las enfermedades humanas.
1. Enfermedades Geneticas 2. Enfermedades Infeccionsas 3. Neoplasia
incluye índice
Col. Med
Keywords: 1. TRANSTORNO DE LA SANGRE 2. ENFERMEDADES DE LA PIEL 3. ENFERMEDAD RENAL