Atlas en color y texto de Histología / Leslie P.Gartner - Gartner .Leslie P (2015)
Trata de odontología, biología y a otros profesionales de salud, una revisión concisa de todas las clases de tejidos y de los principales sistemas del cuerpo con un enfoque atractivo y mejorado para lograr mayor éxito en el aula y en la práctica clínica.