Atlas en color y texto de Histología / Leslie P.Gartner - Gartner .Leslie P (México : Panamericana, 2015)
Trata de odontología, biología y a otros profesionales de salud, una revisión concisa de todas las clases de tejidos y de los principales sistemas del cuerpo con un enfoque atractivo y mejorado para lograr mayor éxito en el aula y en la práctica clínica.
1. La célula 2. Tejido Epitelial de Revestimiento y Glandular 3. Tejido conjuntivo
incluye índice
Col. Med
Keywords: 1. TEJIDO CARTILAGINOSO Y OSEO 2. TEJIDO SANGUINEO Y HEMATOPOYESIS 3. TEJIDO MUSCULAR