Compendio de Dibujo Técnico /ICONTEC - ICONTEC (2008)
Trata de los conocimientos utilizados por los técnicos en dibujo en relación con los principios y técnicas de representación, la normalización de acuerdo con normas UNE/ISO y la simbología empleada.