Compendio de Dibujo Técnico /ICONTEC - ICONTEC (Icontec, 2008)
Trata de los conocimientos utilizados por los técnicos en dibujo en relación con los principios y técnicas de representación, la normalización de acuerdo con normas UNE/ISO y la simbología empleada.
1. Dibujos tecnico escalas 2. Formato y plegado de los Dibujos 3. Tolerancia de dimensiones lineales
incluye índice
Col. IngCi
Keywords: 1. REPRESENTACIONES CONVENSIONALES DE ENGRANAJE 2. DOCUMENTACION TECNICA DE PRODUCTOS 3. TOLERANCIA GEOMETRICA