Introducción a la Ingeniería Guia profesional /Miguel David Rojas Lópe y Carolina Ruiz Ruiz - Rojas López Migel David y Carolina ruiz ruiz (2010)
Trata de los programas en ingeniería ofertados actualmente, con un enfoque hacia el estudiante de secundaria que desea iniciar sus estudios en esta área del conocimiento y aún no tiene claridad en qué programa de ingeniería es el adecuado.