Introducción a la Ingeniería Guia profesional /Miguel David Rojas Lópe y Carolina Ruiz Ruiz - Rojas López Migel David y Carolina ruiz ruiz (Colombia : Ediciones de la U, 2010)
Trata de los programas en ingeniería ofertados actualmente, con un enfoque hacia el estudiante de secundaria que desea iniciar sus estudios en esta área del conocimiento y aún no tiene claridad en qué programa de ingeniería es el adecuado.
1.Introduccion a los principios 2.Aplicacion del tema 3.ingenieria mecatrónica
incluye índice
Col. IngCi
Keywords: 1.INGENIERIA FINANCIERA 2.INGENIERIA ORGANICA 3.INGENIERIA AMBIENTAL