Mecánica de Suelos y Cimentaciones/Carlos Crespo Villalaz|6 - Crespo villalaz Carlos (xico : Limusa|6, 2017)
Trata de los principales conceptos de la mecánica de suelos y cimentaciones.
Relaciones Volumetrica 2. plasticidad de los suelos 3. El agua en el suelo|1
incluye índice
l. IngCi|}
Keywords: CORTINAS DE TIERRA 2. CIMENTACIONES 3. CAPACIDAD DE CARGA DE LAS CIMENTACIONES|C