Timoshenko Resistencia de Materiales /James M. Gere - Gere James M (2009)
Trata de los conceptos fundamentales, las aplicaciones de la Resistencia de Materiales, solución de problemas y diseño de elementos estructurales y dispositivos mecánicos.