Historia General del arte Tomo 2 /Ana Mercedes Gonzalez Kreysa - González Kreysa Ana mercedes (Costa Rica : EUNED, 2013)
Trata del arte, la presente obra -dividida en dos tomos- es un intento pionero por mostrar al lector interesado una visión múltiple e interdisciplinaria del rumbo y sentido.
1.El arte en las ultimas decadas 2.El arte en el ocaso del siglo XIX 3.Antes de la primera guerra mundial
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.PRIMERA MITAD SEL SIGLO XX 2.ARTE DE POSGUERRA 3.TENDENCIAS CONTEMPORANEA