Historial General del Arte Tomo 1/Ana Mercedes Gonzáles Kreysa - González Kreysa Ana Mercedes (2013)
Trata del arte, la presente obra -dividida en dos tomos- es un intento pionero por mostrar al lector interesado una visión múltiple e interdisciplinaria del rumbo y sentido.