Historial General del Arte Tomo 1/Ana Mercedes Gonzáles Kreysa - González Kreysa Ana Mercedes (Rhode Island:EUNED, 2013)
Trata del arte, la presente obra -dividida en dos tomos- es un intento pionero por mostrar al lector interesado una visión múltiple e interdisciplinaria del rumbo y sentido.
1.El Arte 2.Prehistoria y el arte prehistirico 3.El Mundo antiguo 3. El Arte de las Regiones
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.ARTE DE LAS RELIGIONES DEL MUNDO 2.EDAD MEDIA EUROPEA 3.EL BARROCO EUROPEO