Inferencia estadistica y Diseño de Experimentos /Roberto Mariano García - Garcia Roberto Mariano (Argentina : Eudeba, 2012)
Trata de un conjunto de procedimientos de la Ciencia Estadística que se utilizan para el análisis de datos de una y de varias variables para con objetivos de predicción.
1. Conceptos estadisticos 2. Nocion sobre estimacion 3. Ensayo de Hipotesis
incluye índice
Col. Admon
Keywords: 1. INTRODUCCION A LA ESTADISTICA EXPERIMENTAL 2. DISEÑOS COMPLETAMENTA ALEATORIZADO 3. COMPARACIONES MULTIPLES