Salud Laboral Conceptos y técnicas para la prevención de riesgos laborales /Carlos Ruiz Frutos - Ruiz Frtos Carlos (España : ELSEVIER MASSON, 2014)
Trata de la salud laboral Conceptos y técnicas para la prevención de riesgos laborales.
1. Funfamentos 2. Organizacion y marco juridico 3. Evaluacion de riesgo
incluye índice
Col. Med
Keywords: 1. INTERVENCIONES PREVENTIVAS 2. TECNICAS DE INVESTIGACION 3. PROBLEMATICA DE GRUPOS ESPECIFICOS