La Investigacion de lo cotidiano 2 Habitar, Cosinar Nueva revisada y aumentada presentada por lucas Giard /Michel de Certeu - De Certeu Michel (2010)
La invención de lo cotidiano es el producto del encargo de la Delegación general de investigación científica y técnica a Michel De Certeau con el objetivo de evaluar y analizar las problemáticas culturales y sociales francesas, proyecto que lleva a cabo Luce Giard y Pierre Mayol, que tienen mayor protagonismo en esta segunda parte.