La Investigacion de lo cotidiano 2 Habitar, Cosinar Nueva revisada y aumentada presentada por lucas Giard /Michel de Certeu - De Certeu Michel (México : Universidad iberoamiericana, 2010)
La invención de lo cotidiano es el producto del encargo de la Delegación general de investigación científica y técnica a Michel De Certeau con el objetivo de evaluar y analizar las problemáticas culturales y sociales francesas, proyecto que lleva a cabo Luce Giard y Pierre Mayol, que tienen mayor protagonismo en esta segunda parte.
1.Anales de lo cotidiano 2.El barrio 3.La conveniencia
incluye índice
Col. Soc
Keywords: 1.LOS COMERCIOS D ELA CALLE 2. EL PAN Y EL VINO 3. EL FIN DE LA SEMANA