Análisis Vectorial /Murray T. Spiegel - Spiegel Murray R (México : McGraw Hill, 2009)
Trata de análisis vectorial, sirviendo como complemento ideal al estudio teórico de esta materia.
1.Vectores y Escalares 2. producto punto y el producto Cruz 3.Diferenciacion Vectorial
incluye índice
Col. IngCi
Keywords: 1. GRADIENTE 2. INTEGRACIÓN VECTORIAL 3. COORDENADAS CURVILÖNEAS