Ecuaciones Diferenciales con Aplicaciones de modelado /Dennis G Zill - Zill, Dennis G (México : CENGAGE Learning, 2015)
Trata de enseñanza de las ecuaciones diferenciales.
1. Introducción a las ecuaciones diferenciales 2. Ecuaciones diferenciales de primer orden 3. Modelo con Ecuaciones Diferenciales de primer orden
incluye índice
Col.Admon
Keywords: 1. ECUACIONES DIFERENCIALES DE ORDEN SUPERIOR 2. MODELADO CON ECUACIONES DIFERENIALES DE ORDEN SUPERIOR 3. SOLUCIONES EN SERIES DE ECUACIONES LINEALES