Geometria Descriptiva Conceptual Curso Basico /Pedro J Gracia Rubio - Garcia Rubio. Pedro J (2014)
Trata de los programas académicos de educación superior y de nivel técnico, así como explicar numerosos problemas paso a paso, en forma ilustrada.