Sitios Multiplataforma Con HTML5+CSS3 / Eugenia Casabona - Casabona,Eugenia (2014)
Este libro está orientado a diseñadores, programadores y maquetadores que deseen conocer en profundidad el mundo de HTML5, CSS3 y JavaScript para crear sitios y aplicaciones web multiplataforma, con mejor estructura semántica y óptimos resultados.