Sitios Multiplataforma Con HTML5+CSS3 / Eugenia Casabona - Casabona,Eugenia (Argentina:Dalaga, 2014)
Este libro está orientado a diseñadores, programadores y maquetadores que deseen conocer en profundidad el mundo de HTML5, CSS3 y JavaScript para crear sitios y aplicaciones web multiplataforma, con mejor estructura semántica y óptimos resultados.
1. Introduccion a HTML5 2. Javascript avanzado 3. Multimedia
incluye índice
Col. Inform
Keywords: 1. LA API DE DIBUJOS CANVAS 2. FORMULARIO 3. SELECTORES AVANZADOS