Teorias de la Personalidad /Nicholas S. Dicaprio - Dicaprio.Nicholas S (1989)
Trata de la personalidad individual, en la salud psicológica, en los patrones de conducta predeterminados y en el aprendizaje cognoscitivo de las situaciones sociales.