Contabilidad Administrativa/ Charles T. Horngren - Horngren, Charles T. (México : Prentice Hall, 1994)
describe tanto la teoría como las prácticas más frecuentes, de modo que el lector pueda entender cómo generar información útil para la toma de decisiones cotidianas.
1. TOMA DE DECICIONES 2. PLANEACION Y CONTROL 3. CONTABILIDAD
Incluye bibliografia e índice
Col. Admón
Keywords: 1. TOMA DE DECICIONES 2. PLANEACION Y CONTROL 3. CONTABILIDAD