Teorías y Tecnica de la Psicoterapia Psicoanalítica /José de Jesus Gnzaléz Nuñéz - Gonzáles Núñez José Jesús (2008)
Trata de los elementos básicos comunes al psicoanálisis y a la psicoterapia psicoanalítica.