Teorías y Tecnica de la Psicoterapia Psicoanalítica /José de Jesus Gnzaléz Nuñéz - Gonzáles Núñez José Jesús (México : PYV, 2008)
Trata de los elementos básicos comunes al psicoanálisis y a la psicoterapia psicoanalítica.
1. Tres Hipotesis fundamentales 2. Las pulsiones 3. Las seis hipotesis metapsicologicas
incluye índice
Col. Psic
Keywords: 1. DESARROLLO DE LA PERSONALIDAD 2. EL YO:SUS FUNCIONES 3. LOS SUEÑOS