Manual para elaborar un plan de Mercadotecnia /Ricardo Fernansez Valiñas - Valiñas Ricardo Fernandez (México : Mc Graw Hill, 2007)
Trata de una herramienta práctica y sencilla que permite desarrollar en forma metodológica un plan de mercadeo enfocado a las condiciones específicas y filosóficas y a las formas de operar de las empresas.
1. Planeación en Mercadotecnia 2. Mision,Vision,Proposito y Filosofia 3. Evaluación del Negocio 3. Analisis de venta
incluye índice
Col. Admon
Keywords: 1.EVALUACION DEL NEGOCIO PRODUCTO Y EMPCION 2.DISTRIBUICION Y PRECIO 3.ESCENARIO PREVISTO