Elementos Básicos de Ingenieria del Sofware /Diego Guerrero Peña - Guerrero Peña Diego (Colombia:ITM, 2007)
Trata sobre los fundamentos de la ingeniería del software, incluyendo los conceptos básicos y los procesos para la creación de software.
1. Sitema de información 2. Elementos 3. Crisis de Sofware
incluye índice
Col. Inform
Keywords: 1. PROCESOS DE DESARROLLO DEL SOFWARE 2. ANTEPROYECTO OPREANALISIS 3. ANALISIS