Fundamentos de Dibujo Técnico para Ingenieria /Víctor Julio Hernández González - Hernández González Victor Julio (2013)
Trata de ingeniería y de carreras técnicas intermedias, desde un enfoque teórico-práctico, los conocimientos geométricos básicos de aplicación universal, necesarios para dibujar y diseñar con precisión en el amplio campo de la ingeniería, la arquitectura y el diseño industrial.