Metodología de la investigación Manual para el Desarrollo de persnal de salud /Francisca H . de Canales - Canales Francisca H. de, (2016)
Trata de una obra que sirve como instrumento de apoyo para la capacitación en metodología de investigación, especialmente dirigido a personal del campo de la salud.