Metodología de la investigación Manual para el Desarrollo de persnal de salud /Francisca H . de Canales - Canales Francisca H. de (México : LIMUSA, 2016)
Trata de una obra que sirve como instrumento de apoyo para la capacitación en metodología de investigación, especialmente dirigido a personal del campo de la salud.
1.La investigacion y su relacion con la meta de salud 2.La investigacion y el metodo cientifico 3.Las etapas de la investigacion
incluye índice
Col. Met.Inv
Keywords: 1.PROBLEMAS Y OBJETIVOS 2.MARCO TEORICO 3.HIPOTESIS Y VARIABLES