La Medea de Eurípides Hacia un Psicoanálisis de la agresion femenina y la autonomía /Roxana Hidalgo Xirinachs - Hidalgo Xirinacha Roxana (Costa Rica : UCR, 2010)
Trata de una interdisciplinario, el cual inicia un análisis sociocultural de las imágenes sobre la feminidad en la antigüedad, pasa por una discusión de las complejas relaciones entre mitología y tragedia griega.
1. Psicoanálisis-aspectos sociales 2. Euripides,CA 481-406- Criticas 3. Autonomia (Psicologia)
incluye índice
Col. Gen
Keywords: 1. MUJERES 2. MUJERES Y PSICOANáLISIS 3. CONDUCTA(PSICOLOGIA)