Familia y Desarrollo Intervenciones en terapia familiar /ángel Alberto Valdés cuervo - Valdés Cuervp ángel Alberto (México : El manual moderno, 2007)
Trata de que aborda las complejidades de la familia latinoamericana.
1. Pscoterapía familiar 2. Familia-aspectos Psiológicos 3. Familia-América latina-Aspectos Sociales
incluye índice
Col.Psic
Keywords: 1. SUBSISTEMAS FAMILIARES 2. ESTABILIDAD EMOCIONAL E IDEAS REALISTAS 3. METAS TERAPEUTICAS