El Enfoque del Marco Lógico Manual para la planificación de proyectos Orientada mediante objetivos /Felipe Gonzales - Gonzales Felipe (2012)
Trata de que recoge de manera didáctica todos los conceptos y aplicaciones de la Metodología de Marco Lógico.