El analisis Geografico /Oliver Dollfus - Dollfus Oliver (España,Barcelona : OIKOS-TAU, 1978)
Trata como el estudio y determinación de características de áreas geográficas, personas, empresas, etc.
1. Estructura Geografica 2. Sistemas Redes 3. Deferenciacion especial
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1. TIEMPO 2. MODELOS Y GEOGRAFIA 3. ESTUDIO REGIONAL