Geografía Política / Andé-Louis Sanguin - Sanguin, Andé-Louis (España, 1981)
Trata sobre cómo los eventos políticos y las fronteras afectan a las regiones y viceversa.
1. Geografia y estado 2. Politica publica y geografia 3. Geografia y asuntos internacionales
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1. TERRITORIO POLITICO 2. ESTADO NACIONAL 3. COMPORTAMIENTO ELECTORAL