Didactica cientifica de las ciencias sociales/ Nery Gonzalez M - Gonzalez M, Nery (Nicaragua : URACCAN, 2004)
Trata de las bases de la enseñanza y aprendizaje de las nociones temporales, culturales, espaciales y sociales en esta etapa educativa.
1.Conceptos y terminos basicos de la teoria de piaget 2.Estadios del Desarrollo cognitivo 3.Estadio preoperatotio
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.ESTADIO DE LAS OPERACIONES CONCRETAS 2. OPERACIONES FORMALES 3. TEORIA DE PIAGET Y LA EDUCACION