Riesgo a desastres una interaccion entre medio ambiente y sociedad/ José antonioMilán Pérez|1a - Milán Pérez,José antonio (2016)
Trata sobre la relación compleja y dinámica entre la sociedad y el medio ambiente, especialmente en el contexto de los desastres naturales y cómo estos pueden ser entendidos como una construcción social basada en la vulnerabilidad socioeconómica y las prácticas de desarrollo.