Riesgo a desastres una interaccion entre medio ambiente y sociedad/ José antonioMilán Pérez|1a - Milán Pérez,José antonio (aragua :|42, 2016)
Trata sobre la relación compleja y dinámica entre la sociedad y el medio ambiente, especialmente en el contexto de los desastres naturales y cómo estos pueden ser entendidos como una construcción social basada en la vulnerabilidad socioeconómica y las prácticas de desarrollo.
edio ambiente 2.desastres naturales 3. desastres provocados por el ser humano|1.
incluye índice
. Agro|}0
Keywords: IESGO 2. GESTION AMBIENTAL 3. EDUCACION SUPERIOR -NICARAGUA|Co