Arquitectura y humanismo /Victor d Ors - Ors d Victor (España : labor, 2003)
Trata sobre la relación entre la arquitectura y las disciplinas humanísticas.
1. arquitectura,resultado del orden ideal del espacio 2.moral, ciencia y arte 3. creacion de un edificio
incluye índice
Col. Educ
Keywords: 1.CREACIONES ARQUITECTONICAS 2.ASPECTOS TEXTURIAL 3.AGENCIALIDAD LUMINOSO