Referencia de Jurisprudencia Civil 1945 a 179 - 1990 a 1996/Berman Lazema Balcceres - Lazema Balcceres, Berman (Nicaragua : Banco Central de Nicaragua, 1996)
Trata del banco central de nicargua.
1.Daño moral 2.demanda 3.dasahucio
incluye índice
Col. Admon
Keywords: 1.DIVORCIO 2.DOMICILIO 3.ECONOMIA PROCESAL 3.EMBARGO