Diseños Metodológicos para formación de recursos humanos en mejoramiento continuo de la calidad (MCC) y en VIH/Sida /USAID (2012)
El objetivo del Paquete Pedagógico son: Contribuir con el desarrollo de competencias en el personal de las unidades de salud, para brindar una atención de calidad y con calidez a la población de Nicaragua, según las normas y protocolos del MINSA.