Diseños Metodológicos para formación de recursos humanos en mejoramiento continuo de la calidad (MCC) y en VIH/Sida /USAID - USAID; USAID (Nicaragua : USAID, 2012)
El objetivo del Paquete Pedagógico son: Contribuir con el desarrollo de competencias en el personal de las unidades de salud, para brindar una atención de calidad y con calidez a la población de Nicaragua, según las normas y protocolos del MINSA.
1.estrategias de prevencion combinada ante el VIH 2.Prevencion combinacion ante el VIH 3.Diseño metodologico
1. Diseños metodológicos para planificación familiar. 2. Diseños metodológicos para salud materno. 3. Diseños metodológicos para salud infantil.
Incluye tabla de contenido, tablas, figuras, gráficas, cuadros.
Col. Med
Keywords: 1.CONCEPTO DE ESTIGMA 2.GENERALIDADES SOBRE VBG 3.PROPUESTA DE CAMBIO