íVivas las queremos! /USAID - USAID (Nicaragua : USAID,Global comunities, 2003)
Se trata sobre las mujeres de la comunidades desprotegidas y que su muerte siga de lucha para denunciar los femicidios.
1. no nos quiten la vida 2. las mujeres del campo desprotegidas 3. que su muerte siga de lucha para denunciar los femicidios
Incluye Indice
Col. Gen
Keywords: 1. JUDTICIA PARA MI MADRE 2. AGUANTO 20 AÑOS 3. PALIZA QUE LA JUSTICIA NO VIO