Guía prctica de Dibujo para ingeniería /Germn Valencia Garcia - Valencia Garcia Germn (Colombia : ECOE ediciones, 2007)
Se trata sobre dibujo y arquitectonico
1.Dibujo tecnico 2.dibujo arquitectonico
Incluye Índice
Col.Ingci
Keywords: 1.DIBUJO PARA INGENIERIA