Geomecnica bsica: fundamentos sobre mecnica de suelos/Luis alonso Salas Alvarado - Salas Alvarado ,Luis alonso (2013)
Es un texto que introduce al lector en la adquisición de sus primeros conocimientos en el área de la Geotecnia