Geomecnica bsica: fundamentos sobre mecnica de suelos/Luis alonso Salas Alvarado - Salas Alvarado ,Luis alonso (Costa Rica : UCR, 2013)
Es un texto que introduce al lector en la adquisición de sus primeros conocimientos en el área de la Geotecnia
1.mecanica de suelo 2.fisica y quimica 3.propiedades fisicas y metodos de exploracion de suelo
Incluye Índice
Col.IngCi
Keywords: 1.CLASIFICACION DE SUELOS 2.COMPACTACION DE SUELOS 3.FLUJO EN MEDIO POROS