álgebra lineal /Carlos Arce s - Arce s.Carlos (2014)
Se trata sobre las estructuras matemáticas en las que se puede sumar entre diferentes elementos (conocidos como vectores) de un conjunto y multiplicarlos por números reales o complejos.