Programación de base de datos relacionales / Francisco Javier Martinez Lopez - Martinez Lopez, Francisco Javier (2017)
Esta obra trata de ofrecer una visión general de las bases de datos relacionales, incluyendo los principios generales de los sistemas gestores de bases de datos.