Programación de base de datos relacionales / Francisco Javier Martinez Lopez - Martinez Lopez, Francisco Javier (Colombia : ediciones de la U, 2017)
Esta obra trata de ofrecer una visión general de las bases de datos relacionales, incluyendo los principios generales de los sistemas gestores de bases de datos.
1. modelos conceptuales de bases de datos 2. modelo relacional 3. ciclo de vida de un proyecto
Incluye Indice
Col. Inform
Keywords: 1.INFORMATICA 2. PROGRAMACION 3. BASES DE DATOS