Kapak Ñan Pedagogico-Filosofico de la pluridiversidad "Amawtay wasi"/Luis Fernando Serango M - Serango M .Luis Fernando (2017)
Se trata sobre caracterización del proceso de aprendizaje, espacios de aprendizaje, principales protagonistas.